Рекламная сеть Подмосковья
Наружная реклама в Москве и Московской области

Дизайн макетов для широкоформатной печати

  • Компания ООО "Рекламная Сеть Подмосковья" предлагает свои услуги по созданию дизайна макетов для широкоформатной печати. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь ваши идеи. Мы гарантируем качество и соблюдаем все оговоренные сроки.

    Широкоформатная печать – это цифровая многокрасочная печать, нанесение изображений на материалы больших размеров. Она широко используется в наружной и интерьерной рекламе. То есть  для поверхностей, которые находятся близко к потребителю и вдалеке.

    Особенности широкоформатной печати

    Широкоформатная печать используется для изготовления наружных щитов, брандмауэров, вывесок, витрин, крышных установок и других видов наружной рекламы. Данный вид печати может достичь фотографического качества, несмотря на свои большие размеры.

    Мы работаем на новейшем печатном оборудовании и применяем современные материалы, это позволяет достичь необходимого качества изображений. Наша реклама яркая, контрастная, четкая, передающая все детали. Что особенно важно при близком расстоянии от потребителя.

    Подготовка рекламных носителей

    Широкоформатная печать производится на различных материалах в зависимости от рекламной задумки. Это может быть:

    1) ПВХ ткани и сетки;

    2) самоклеящиеся пленки;

    3) бумага;

    4) холст;

    5) др.

    Мы поможем подобрать для материал, который наиболее выигрышно передаст Ваше рекламное обращение.

    Дизайн для широкоформатной печати, конечно, зависит от рекламного замысла. Но необходимо учитывать, что у наружной рекламы есть некоторая особенность: ее просматривают бегло, поэтому она должна с первого взгляда зацепить внимание. При разработке дизайна  мы учитывает это в первую очередь.

    Ждем ваших вопросов! Вместе мы создадим рекламу, которую увидят все!

Вернуться к списку статей